2016年11月18日 (02:24) | Tweet コメントを見る(17件) / 書く |
クッキングパパに出てくるサラミの喰い方ってやつ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1479375319/
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)18:35:19 ID:4Jt
ちょっとやってみたくなった


2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)18:40:46 ID:1MD
こんなん絶対死ぬやん
3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)18:58:44 ID:P5q
徴兵検査でハネられる為の方法やろなあ
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:20:30 ID:RnM
死ぬやろ
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)18:35:19 ID:4Jt
ちょっとやってみたくなった


2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)18:40:46 ID:1MD
こんなん絶対死ぬやん
3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)18:58:44 ID:P5q
徴兵検査でハネられる為の方法やろなあ
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:20:30 ID:RnM
死ぬやろ
!--新着記事に貼るバナー2-->
6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:20:56 ID:eWB
血圧上がっちゃ~↑う
7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:21:13 ID:wBz
やったけど死ぬで
塩が適量なら良い
15 名前:名無しさん@おーぷん[ ] 投稿日:2016/11/17(木)19:33:44 ID:MmZ
>>7
成仏
8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:21:36 ID:K4j
サラミってそれだけでも塩気あるんちゃうん?
9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:21:57 ID:9Os
砂糖+レモンならニコラシカなんやけどな
こんなん死ぬわ
11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:31:24 ID:vZ8
テキーラシューターを彷彿させる飲み方やな
14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:33:15 ID:N6e
マジレスすると福岡人はからしレンコン食い過ぎて舌おかしくなってるんやで
16 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:03:00 ID:eia
福岡って濃い味すきなんだっけか
豚骨にしろ筑前煮にしろめっちゃ味濃いってきいたことあるで
なぜかうどんだけは薄いらしいけど
17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:06:13 ID:4Jt
やってみたで
塩山盛はさすがに無理やが酒があればイケル感じや
うまい
18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:08:17 ID:4Jt
レモンは結構自己主張激しいからすこしでええな
20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:08:43 ID:rSk
こんなん高血圧なって死ぬぞ…正気ですか?
22 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:09:40 ID:4Jt
ちな福岡出身
23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:10:14 ID:N6e
田中が食ってるとホントにうまそうなんだよなぁ
24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:20:08 ID:5is
イッチやけどこれ味わうもんちゃう、酒を流し込むためのもんや

25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:20:43 ID:l2k
>>24
塩少なくない?
もっと盛ってホラ
26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:21:42 ID:72y
>>24
塩気足りないとちゃうん?もっと盛ってホラホラ
28 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:22:37 ID:5is

29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:23:03 ID:l2k
>>28
ええやん
30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:23:25 ID:F26
高血圧待ったなし
32 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:23:42 ID:72y
>>28
グイっと炒っちゃって!
35 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:24:23 ID:4QL
てかあれやろ
塩と見せかけて味の素やろ
54 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:28:33 ID:5is
ちな使用した材料
思ったより塩の粒大きいからガリガリいったわ

38 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:25:00 ID:4Jt
クッソしょっぱい
39 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:25:16 ID:4Jt
塩の味しかせーへんやんけ!!
42 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:25:50 ID:72y
想像しただけで鳥肌たったンゴ
よくいけたンゴね
46 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:26:33 ID:N6e
食塩て1度に100グラムとかが致死量じゃなかったっけ
47 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:26:33 ID:4Jt
水たくさん飲んどコ
50 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:26:44 ID:l2k
誰が考えたんやろなこんなの
夫をはやく殺したい妻やろか
57 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:31:08 ID:KPG
塩っけ強すぎるもの食った後にウィスキー流し込むって
ウィスキーの味分からなくなりそう
70 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:44:48 ID:5is
塩サラミやめられへんわ
71 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:46:22 ID:l2k
くせになってんじゃーん
73 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:49:47 ID:4Jt
あこれ塩ないほうが美味いわ
74 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:52:03 ID:rsi
そらそうよ
75 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:52:09 ID:WgY
>>73
そらそうよ
サラミそのものが塩漬けやし
66 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:39:43 ID:N6e
クッキングパパはたまにとんでもないことするよな
さんまパンとか


クッキングパパ(139) (モーニング KC)
6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:20:56 ID:eWB
血圧上がっちゃ~↑う
7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:21:13 ID:wBz
やったけど死ぬで
塩が適量なら良い
15 名前:名無しさん@おーぷん[ ] 投稿日:2016/11/17(木)19:33:44 ID:MmZ
>>7
成仏
8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:21:36 ID:K4j
サラミってそれだけでも塩気あるんちゃうん?
9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:21:57 ID:9Os
砂糖+レモンならニコラシカなんやけどな
こんなん死ぬわ
11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:31:24 ID:vZ8
テキーラシューターを彷彿させる飲み方やな
14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)19:33:15 ID:N6e
マジレスすると福岡人はからしレンコン食い過ぎて舌おかしくなってるんやで
16 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:03:00 ID:eia
福岡って濃い味すきなんだっけか
豚骨にしろ筑前煮にしろめっちゃ味濃いってきいたことあるで
なぜかうどんだけは薄いらしいけど
17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:06:13 ID:4Jt
やってみたで
塩山盛はさすがに無理やが酒があればイケル感じや
うまい
18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:08:17 ID:4Jt
レモンは結構自己主張激しいからすこしでええな
20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:08:43 ID:rSk
こんなん高血圧なって死ぬぞ…正気ですか?
22 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:09:40 ID:4Jt
ちな福岡出身
23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:10:14 ID:N6e
田中が食ってるとホントにうまそうなんだよなぁ
24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:20:08 ID:5is
イッチやけどこれ味わうもんちゃう、酒を流し込むためのもんや

25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:20:43 ID:l2k
>>24
塩少なくない?
もっと盛ってホラ
26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:21:42 ID:72y
>>24
塩気足りないとちゃうん?もっと盛ってホラホラ
28 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:22:37 ID:5is

29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:23:03 ID:l2k
>>28
ええやん
30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:23:25 ID:F26
高血圧待ったなし
32 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:23:42 ID:72y
>>28
グイっと炒っちゃって!
35 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:24:23 ID:4QL
てかあれやろ
塩と見せかけて味の素やろ
54 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:28:33 ID:5is
ちな使用した材料
思ったより塩の粒大きいからガリガリいったわ

38 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:25:00 ID:4Jt
クッソしょっぱい
39 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:25:16 ID:4Jt
塩の味しかせーへんやんけ!!
42 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:25:50 ID:72y
想像しただけで鳥肌たったンゴ
よくいけたンゴね
46 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:26:33 ID:N6e
食塩て1度に100グラムとかが致死量じゃなかったっけ
47 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:26:33 ID:4Jt
水たくさん飲んどコ
50 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:26:44 ID:l2k
誰が考えたんやろなこんなの
夫をはやく殺したい妻やろか
57 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:31:08 ID:KPG
塩っけ強すぎるもの食った後にウィスキー流し込むって
ウィスキーの味分からなくなりそう
70 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:44:48 ID:5is
塩サラミやめられへんわ
71 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:46:22 ID:l2k
くせになってんじゃーん
73 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:49:47 ID:4Jt
あこれ塩ないほうが美味いわ
74 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:52:03 ID:rsi
そらそうよ
75 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:52:09 ID:WgY
>>73
そらそうよ
サラミそのものが塩漬けやし
66 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/11/17(木)20:39:43 ID:N6e
クッキングパパはたまにとんでもないことするよな
さんまパンとか
クッキングパパ(139) (モーニング KC)
- 関連記事